Produkt zum Begriff Restaurants:
-
Rosin, Frank: Rosins Restaurants
Rosins Restaurants , Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart. Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird - wie in der Sendung - anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Döll, Pia A.: Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2024
Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2024 , DER GROSSE INTERIOR-AWARD FÜR DIE GASTRONOMIE UND HOTELLERIE versammelt 50 herausragende Interior- Design-Konzepte, sorgfältig ausgewählt von einer interdisziplinären Jury aus Planer:innen, Gastronom:innen und Fachjournalist:innen. Von reduzierten Interiors bis zu opulenten und multimedialen Inszenierungen, von Zero-Waste-Konzepten bis zu spektakulären Umnutzungen: Die herausragenden Beispiele erzählen von der Kreativität, dem Gespür für Trends - und nicht zuletzt von der Begeisterung der Planer:innen und Gastgeber:innen für ihre Berufe. Ergänzt um Hintergrundgeschichten, Facts & Figures sowie Informationen zu Produkten, Herstellern und die besten Produkte des Jahres ist die Publikation Inspiration wie Hilfestellung für eigene Projekte. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 59.95 € | Versand*: 0 € -
PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film (Krischer, Anette)
PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film , EINE LIEBESERKLÄRUNG AN PARIS UND AN DAS KINO. Das Buch zeigt einerseits die unvergesslichen Orte, an denen die Helden und Göttinnen der Leinwand gelacht, geliebt und gelitten haben und gibt dem Leser andererseits die Möglichkeit, die realen französischen Cafés, Restaurants und Hotels zu besuchen, an denen Ihre Lieblingsschauspieler gespielt haben. Von Amélie, Belle de Jour, Die Spaziergängerin von Sans-Souci, Der letzte Tango in Paris bis Ziemlich beste Freunde. Von kleinen charmanten Cafés über Bistros, Brasserien bis hin zu den legendären Pariser Restaurants und Hotels. Jeder Ort - aus mehr als 200 französischen, europäischen und internationalen Filmen - wird mit einem Farbfoto und seiner Adresse gezeigt, ergänzt durch ein Bild der dort gedrehten Szene sowie einer Szenenbeschreibung. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20190601, Produktform: Kartoniert, Autoren: Krischer, Anette, Edition: ENL, Auflage: 19000, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 280, Abbildungen: Abbildungen in Farbe: Café- , Restaurant- und Hotelfotos; Abbildungen in s/w: Film-Szenenbilder und Illustrationen, Themenüberschrift: ART / Film & Video, Keyword: Restaurant; Romy Schneider; Brasserie; französischer Saint-Germain-des-Prés; Roman Polanski; Francois Truffaut; Catherine Deneuve; Filmgeschichte; Bistrot; Filmklassiker; Jean-Luc Godard; Gerard Depardieu; Film; Claude Chabrol; Claude Lelouch; Kino; Nouvelle Vague; Cinema; Montmartre; Filmszenen; Gastronomieführer; Montparnasse; Brigitte Bardot; Bistro; Drehorte; Eric Rohmer, Fachschema: Paris~Film / Regisseure~Fernsehen - Privatfernsehen~TV~Hotelführer~Übernachtung~Reisebericht~Reisebericht - Reisebeschreibung~Reisetagebuch, Fachkategorie: Fernsehen, TV~Reiseführer: Museen, historische Stätten, Galerien usw.~Reiseführer: Restaurants, Cafés, Bars~Reiseberichte, Reiseliteratur, Region: Paris (Region), Thema: Orientieren, Fachkategorie: einzelne Regisseure, Filmemacher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Krischer, Anette, Verlag: Krischer, Anette, Verlag: Krischer, Anette, Länge: 216, Breite: 141, Höhe: 25, Gewicht: 394, Produktform: Kartoniert, Genre: Reise, Genre: Reise, andere Sprache: 9783982020464 9783982020488, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024
Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024 , Als kritischer und unabhängiger Restaurantguide führt der Gault&Millau durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Er vermittelt auch in den Jahren 2023 und 2024 eine fundierte und zuverlässige Übersicht über die Restaurantszene zwischen Kiel und Garmisch, zeigt differenziert auf, wo die die besten Köchinnen und Köche der Republik aktuell stehen und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen, die den kulinarischen Alltag verlässlich bereichern: Lieblingsadressen - vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der unkomplizierten Osteria bis zur schnörkellosen DimSumBude. Seit 2020 unter der Lizenz von Henris Edition prägt das Tester-Team des Gault&Millau Restaurantguides unter der Chefredaktion von Dr. Christoph Wirtz neben einer hohen inhaltlichen Kompetenz die Einhaltung journalistischer Maßstäbe: Die Tests werden unangekündigt durchgeführt und Einladungen konsequent abgelehnt. So wird der Gault&Millau Restaurantguide zu einem unverzichtbaren Standardwerk für alle Genießer*innen. Christoph Wirtz: "Gerade im Augenblick zeigt sich, welch großartige gastronomische Qualität und Vielfalt in Deutschland inzwischen gewachsen ist - und wie sehr die Menschen sie als bereichernden Teil ihres Lebens schätzen." Außerdem kürt der Restaurantguide auch 2023 wieder den vielbeachteten "Koch des Jahres", sowie den Gastronomen, Gastgeber, Aufsteiger, Sommelier, Patissier und die Entdeckung des Jahres. Zusätzlich verraten Spitzenköche aus Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, München, Stuttgart und dem Ruhrgebiet ihre Lieblingsadressen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230620, Produktform: Kartoniert, Auflage: 22002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 896, Keyword: Gault Millau Deutschland; Restaurants Deutschland; Restaurantführer; Restaurantführer Deutschland; Essen in Deutschland; Ausgehen in Deutschland; Gut Essen Deutschland; Gute Restaurants; Deutschlands beste Restaurants, Fachschema: Restaurantführer~Deutschland / Hotelführer, Restaurantführer, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken~Reiseführer: Restaurants, Cafés, Bars~Reiseführer: Abenteuerurlaub, Region: Deutschland, Thema: Entdecken, Warengruppe: TB/Hotel-/Restaurantführer/Deutschland, Fachkategorie: Reiseführer: Essen & Trinken, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Länge: 227, Breite: 151, Höhe: 49, Gewicht: 1210, Produktform: Kartoniert, Genre: Reise, Genre: Reise, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 48.00 € | Versand*: 0 €
-
Welchen Espresso nutzen Restaurants?
Restaurants verwenden oft eine Mischung aus verschiedenen Espressosorten, um einen einzigartigen Geschmack zu erzielen. Beliebte Marken sind Lavazza, Illy und Segafredo. Die genaue Wahl hängt jedoch von den Vorlieben des Restaurants und den Bedürfnissen der Kunden ab.
-
Haben Restaurants Karfreitag geöffnet Hamburg?
Haben Restaurants in Hamburg am Karfreitag geöffnet? Dies hängt von den individuellen Betreibern ab, da es in Deutschland keine einheitliche Regelung gibt. Einige Restaurants könnten geschlossen sein, um ihren Mitarbeitern die Möglichkeit zu geben, den Feiertag zu begehen. Andere könnten jedoch geöffnet sein, insbesondere in touristischen Gebieten oder in Hotels. Es ist ratsam, im Voraus zu überprüfen, ob das Restaurant Ihrer Wahl am Karfreitag geöffnet ist, um Enttäuschungen zu vermeiden.
-
Welche Restaurants gibt es in Stockholm?
Es gibt eine Vielzahl von Restaurants in Stockholm, die eine breite Palette von Küchen und Geschmacksrichtungen bieten. Zu den beliebten Optionen gehören traditionelle schwedische Restaurants, internationale Küche wie italienisch, französisch und asiatisch, sowie trendige und moderne Restaurants mit innovativen Menüs. Einige bekannte Restaurants in Stockholm sind das Oaxen Slip, das Frantzén und das Nook.
-
Wo kaufen Restaurants ihre Premium-Lebensmittel?
Restaurants kaufen ihre Premium-Lebensmittel in der Regel von spezialisierten Lieferanten, die auf hochwertige Produkte spezialisiert sind. Diese Lieferanten können lokale Bauernhöfe, Fischmärkte, Metzgereien oder Großhändler sein, die eine breite Palette von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln anbieten. Restaurants können auch direkt mit Herstellern oder Erzeugern zusammenarbeiten, um ihre spezifischen Bedürfnisse zu erfüllen.
Ähnliche Suchbegriffe für Restaurants:
-
Reifes Alter - Reife Leistung (Klimpel, Volker)
Reifes Alter - Reife Leistung , Das Phänomen der immer älter werdenden Menschheit hat auch die Chirurgie erfasst. Da sind auf der einen Seite die kranken alten Menschen, die sich immer öfter und mit hohem Risiko auf den Operationstisch legen müssen, und da sind auf der anderen Seite die in die Jahre gekommenen Chirurgen beiderlei Geschlechts. Diesen gelten nun die hier angestellten Betrachtungen. Nach einer kaleidoskopartigen Einführung, in welcher die Problematik kurz umrissen wird, und nach Reflexionen zu Alter und Chirurgie folgt eine Zusammenstellung von über 300 Chirurginnen und Chirurgen, die auf ein erfülltes, über 90-jähriges Leben zurückblicken konnten. In vielen Fällen haben sich diese Protagonisten:innen mit Innovationen auf ihrem Fachgebiet hervorgetan und sich einen bleibenden Namen in der Geschichte der Chirurgie verschafft. Andere, weniger bekannte Hochbetagte wurden der Vergessenheit entrissen und gewürdigt. Berücksichtigt sind sowohl deutsche bzw. deutschsprachige als auch ausländische Chirurginnen und Chirurgen. Reife Leistung heißt hier vor allem Lebensleistung. Diese biographischen Notizen sind neu und belegen, dass schon in der Vergangenheit Vertreter:innen der Chirurgie bis ins höchste Lebenalter beachtliche Leistungen vollbracht haben. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20231010, Produktform: Kartoniert, Autoren: Klimpel, Volker, Seitenzahl/Blattzahl: 268, Keyword: Chirurgie; Hochbetagte; Beruf, Warengruppe: TB/Geschichte/Allgemeines/Lexika, Fachkategorie: Geschichte, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Königshausen & Neumann, Verlag: Königshausen & Neumann, Verlag: Knigshausen & Neumann, Verlag, GmbH, Länge: 234, Breite: 154, Höhe: 20, Gewicht: 412, Produktform: Kartoniert, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, eBook EAN: 9783826084348, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 49.80 € | Versand*: 0 € -
Die Weisheit alter Hunde (Radinger, Elli H.)
Die Weisheit alter Hunde , Das neue Buch der Spiegel-Bestsellerautorin Hunde sind großartig - egal in welchem Alter! Das Leben mit einem alten Hund und die Begleitung in seinen letzten Jahren öffnen unsere Augen und unser Herz. Alte Hunde können uns viel beibringen: Nimm jeden Tag als Geschenk; bereue nichts; kümmere dich um dein Rudel; erkenne, was wirklich zählt; nimm hin, was nicht zu ändern ist; vergib, solange du lebst; du bist nie zu alt für neue Tricks; das Alter ist eine Frage der Einstellung - und vieles mehr. Elli H. Radinger, Wolfs- und Hundeexpertin, erzählt spannende Geschichten, die exemplarisch stehen für Vertrauen, Geduld, Achtsamkeit, Dankbarkeit, Intuition, Liebe, Vergebung und Witz, aber auch für den Umgang mit Trauer und Verlust. Ein warmherziges und verblüffendes Kompliment an den besten Freund des Menschen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20181001, Produktform: Leinen, Autoren: Radinger, Elli H., Seitenzahl/Blattzahl: 320, Abbildungen: 24 S. Farbbildteil, Keyword: bestseller; bestsellerliste; buch; bücher; charakter tiere; empathie tiere; hundeseele; intelligenz; kommunikation tiere; lebensweisheiten; penguin bloom; peter wohlleben; seelenverwandte; spiegel bestseller; spiegel-bestseller; spiegelbestseller; tierintelligenz, Fachschema: Tier / Tierbiografien, Tierporträts~Tier~Zoologie / Tier~Management / Umwelt~Umweltmanagement, Fachkategorie: Tatsachenberichte, allgemein~Tierwelt: Sachbuch~Umweltmanagement, Fachkategorie: Tierbiografien, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Ludwig Verlag, Verlag: Ludwig, Breite: 140, Höhe: 33, Gewicht: 481, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1535763
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Bionatur Soap Bar In Balance Harmonie&Gelassenheit 100 G
Bionatur Soap Bar In Balance Harmonie&Gelassenheit 100 G
Preis: 1.83 € | Versand*: 4.99 € -
VEVOR Desinfektion Mittel Spender Desinfektionsständer mit Ständer & Schild, Spenderkapazität 1000 ml Desinfektionsmittel stehend automatisch, Desinfektionsspender Standfuß Schulen Büros Restaurants
VEVOR Desinfektion Mittel Spender Desinfektionsständer mit Ständer & Schild, Spenderkapazität 1000 ml Desinfektionsmittel stehend automatisch, Desinfektionsspender Standfuß Schulen Büros Restaurants Intelligente Infrarotinduktion Plakatkarton & Tissue Box 1000 ml Innenflasche Höhenverstellbarer Ständer 2 Installationsarten Tragbar für verschiedene Einsatzorte Größe: 1400-1600 mm x 390 mm x 390 mm,Farbe: Silber,Stromversorgungsformular: Batteriebetrieben,Material: 45 # Stahl & 6061 Aluminiumlegierung & Kunststoff,Spenderkapazität: 1000 ml,Arbeitsform: Infrarotinduktion,Gewicht: 6,8 kg
Preis: 67.99 € | Versand*: 0.00 €
-
Was sehen Restaurants mit Lieferando?
Restaurants, die mit Lieferando zusammenarbeiten, sehen eine erhöhte Sichtbarkeit und Reichweite für ihre Speisekarte und ihr Geschäft. Sie können von der großen Kundenbasis von Lieferando profitieren und ihre Bestellungen und Umsätze steigern. Außerdem bietet Lieferando Restaurants eine Plattform zur einfachen Verwaltung von Bestellungen und Lieferungen.
-
Wie viele Restaurants bei Lieferando?
Wie viele Restaurants bei Lieferando? Lieferando bietet eine Vielzahl von Restaurants an, die Liefer- und Abholservices anbieten. Die genaue Anzahl der Restaurants kann variieren, da Lieferando mit einer ständig wachsenden Anzahl von Restaurants zusammenarbeitet. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Küchenrichtungen und Spezialitäten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Kunden können bequem über die Lieferando-App oder die Website nach Restaurants in ihrer Nähe suchen und ihre Bestellungen aufgeben. Insgesamt bietet Lieferando eine bequeme und vielfältige Möglichkeit, Essen von einer Vielzahl von Restaurants zu bestellen.
-
Wie lautet die Wertschöpfungskette eines Restaurants?
Die Wertschöpfungskette eines Restaurants umfasst verschiedene Schritte, beginnend mit dem Einkauf von Zutaten und Lebensmitteln, der Lagerung und Vorbereitung der Speisen, dem Servieren der Gerichte an die Gäste, dem Betreiben des Restaurants selbst und dem Kundenservice. Jeder dieser Schritte trägt zur Wertschöpfung des Restaurants bei, indem er den Gästen hochwertige Speisen und ein angenehmes kulinarisches Erlebnis bietet.
-
Warum gibt es kaum deutsche Restaurants?
Es gibt verschiedene Gründe, warum es in vielen Ländern kaum deutsche Restaurants gibt. Einerseits ist die deutsche Küche nicht so international bekannt und beliebt wie beispielsweise die italienische oder chinesische Küche. Zudem sind deutsche Gerichte oft sehr deftig und fleischlastig, was nicht jedem Geschmack entspricht. Außerdem kann es schwierig sein, authentische deutsche Zutaten und Gewürze außerhalb Deutschlands zu finden.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.